По грибы

Вера Сморчкова 1
 Вдохновение от Михаила Верного

 Лето "вздрогнуло" тихонько,
 промелькнуло как-то так...
 Сколько осени нам? Сколько?
 Гриб приснился как-никак.
 Под шуршащею листвою
 Гриб, конечно же, найду.
 Хорошо идти со мною.
 Сколько песен пропою.
 Тише, тише... Вот Он! Гриб!
 Листик жёлтенький прилип...

 5.09.2020
 Санкт-Петербург