На ведомых дорожках

Тимофей Леонидович Рагулин
Лазурный свод дрожит слегка
Озябшею дворнягой.
Бегут гурьбою облака,
Сочась небесной влагой.

А ты смеёшься так смешно,
Целуешься блаженно,
А после лижешь эскимо
По-детски совершенно.