Лирика

Елена Сухова 1
Есть город подмосковный на востоке.
И называется тот град Электросталь.
Сегодня празднует свой день одноименный,
На главной площади мы слышим музыку,  фонтан.
И стар и мал пришел тебя поздравить,
У каждого с тобой история своя.
Есть житель коренной,  а есть приезжий,
Любовь к тебе теперь уж навсегда.
Лесной массив,  озера,  реки и каналы,
Златые купола возвысились на храме.
Музеи,  парки отдыха,  дома культуры.
Все это ты,  любимый город наш!
Чем старше ты,  тем краше все и лучше,
Желаем процветать тебе на долгие года,
А житель преданный в этом тебе поможет,
Плечом к плечу,  мы рядом навсегда!