Буря в штанах

Жилин Андрей
"Самое лучшее в свете,
Когда буря играет штаниной...."
***Д.Шабанов.

Много я погулял по планете,
Путь пройдя по земле очень длинный.               
Убедился, что лучшее в свете-
Когда буря играет штаниной.
Эти чудные жизни мгновенья
Обыватель, конечно, не знает...
В мире лучшего нет ощущенья,
Когда ветер портки вдруг срывает!
Видеть сладостно мне: словно птицы
Летят ветры к равнинам бессонным,
Гнут деревья до самой землицы
И с прохожих срывают кальсоны.
Нет прекраснее чувства... Все знают!-
От забавы вот этой невинной,
Когда ветер в ширинку вползает
И играет... уже не штаниной!
Были бури, ветров дуновенья,
Но штанам бы попробовать надо
Ураганы, а также мгновенья
Шквалов, штормов, тайфунов, торнадо...
***Анатолий Легкодимов


«БУРЯ В ШТАНАХ» Дружеский шарж...

Много лет я хожу по планете,
Злой экватор мне пятки стирает.
Убедился, что классно на свете.
Когда буря в портки задувает.

В моей жизни, в такие мгновенья,
Фотографии «баб» помогают.
И представьте мои ощущенья,
Когда ветры, в штанах всё болтают.

Дальше душ посетим на рассвете.
И с усердием мыло втирая,
Смоем грязь после ветра мы, с «Ете»
Наслаждение в мозг продлевая.

Через гульфик кальсон, после бани.
С вентилятором пробовать надо.
Когда к нам, из ширинки, с корнЯми
Вылезает огромный торнадо.

Мне приятно с торнадо «Венера»
Я тайфуна напор обуздаю.
Вот тружусь словно раб, на галерах.
До мозолей ладони стираю.