Бежа

Валерий Старз
«Бежа» по знойному Сухуму,
Ты чёрно-белый метишь кадр.
Назло месье Рахат-Лукуму
Устроив сахарный театр

На площадях морской столицы.
Ты словно с кремом карамель
Та, за которою стремится
Всяк, кто в любви попал на мель.

И для кого глоток последний —
Твой взгляд — спасенье или смерть.
Твоей касаться сладкой тени
Он для себя решит не сметь.

Ты вдоль по улицам летаешь
В тончайшем образе уже
И с платья-мини рассыпаешь
Горошин вкусное драже.

Пусть на исходе снова лето.
Его спасёт твоя душа,
Стараясь рассказать об этом
На кадрах именно «бежа».




На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти-Москва)



«Пряничный человечек», 2021, Издательские решения по лицензии Ridero