Бог - есть любовь

Валентина Знаменская
БОГ – есть ЛЮБОВЬ!  05.09.2020

Глобальный смысл, в этой фразе!
Смогла я глубже осознать.
Что в жизни быть любовью важно!
А без любви, лишь прозябать.

Я с детства о любви мечтала.
Хотела видеть светлым мир.
Я долго свет любви искала.
Но возрастал лишь эгоизм.

Я мучилась, но привыкала.
Жила , как все, себя любя.
От жизни этой, я устала.
Учусь жить правильно – ЛЮБЯ!

Любя природу и людей.
Не нарушая равновесия.
Нашла резерв, в  душе своей.
Я оказалась в нужном месте.

Я рядом с мудрыми людьми,
Которые о смыслах знают.
Готова я, любовь дарить!
Меняется моё сознание.

Я продвигаюсь, постепенно.
Я вижу свой потенциал.
Иду к мечте я, неизменной.
ЛЮБОВЬ и БОГ – мой идеал.

Не пафос это – ОСОЗНАНИЕ!
Мой смысл жизни, главный путь!
Чистосердечное признание.
Божественная жизни суть!

Нас, БОГ, ведёт к любви всегда!
Не понимающих, чрез боли.
ЛЮБОВЬ – как яркая звезда!
Ищите смысл, силу, волю!

Чтоб стать любовью, однозначной!
Чтоб уподобиться – ЕМУ!
Осознавая эту фразу,
Я, ВАМ, любовь, чрез строки лью!