Боль сердечная

Юрченко Олег
На сердце боль.
Кому-то это надо?
Да никому.
Моя она и всё.
А кое-кто быть может даже рады,
Что боль моя.
А впрочем,ну её...
Когда болит,
То значит я живой.
Когда умру,возьму её с собой.
Чтоб никому она не досаждала.
Наверно видел горечи не мало
За годы жизни ,прожитые мной.
Вот и болит и не даёт покоя.
И не утихнет вовсе никогда.
Подарок за нелёгкие года
И за потери нонешные снова
Накапливается боль на сердце.
Такая,братцы, жизнь сурова.
Бывает с сахаром,
а чаще с перцем.
Гордиться надо тем,что ты живёшь
И до сих пор,хоть с болью,хоть с печалью.
А что,не рад?
Себе ты просто врёшь.
Прожить так долго многие мечтали.