Ветры свистят, как пули 2008

Влад Норманн
Ветры свистят, как пули,
но это всё – пустяк,
ах, отчего, как пули,
в июле ветра свистят
и для чего опять
вновь не дают мне спать? –
я не могу понять,
ветры в ночи задули,
а на кого пенять?
Казус, грущу и каюсь,
завтра наступит август,
трудно стих сочинять,
снова спешу толкаюсь,
боль в душе не унять!