И вновь Махидевран

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Роза спит и видит розовые сны
Валиде Султан её все величают
Как готовят трон для Мустафы
Хюррем о помилованье умоляет.

Нет минут на развлечения у Розы
Хлопотами заняты семейные дела
Султан не изменил бы с ведьмой
То уже единственной женой была.

К сердцу с ядом шла через желудок
Промахнулась и попала не туда
Лютой злобой помутнел рассудок
В итоге вопли,слёзы,злые голоса.