у осени пленэр

Зоя Живанова
   Вновь Осень! Кроны золотые.
   В дом гости милые,родные.
   Правнуки,мультики,еда.
   Потом опять совсем одна.
   Гляжу в окно,этаж семнадцать.
   У Осени пленэр.
   На трассе шум,машины мчатся,
   И небосклон для грусти сер.