Лети... Отпускаю

Юлия Юрченко Краскова
Лети....Лети,мой ангел .....Отпускаю ...
Лети и не гляди назад.
И быть счастливым нарекаю .
Дороже это всех наград.

Лети и пусть попутным будет ветер,
 Пусть будет яркий лучик впереди .
Лети быстрей по белу свету,
Свою звезду найдешь в пути .

Поймав ее в ладони тихо ,
Ты согревай ,храни тепло.
Уберегай ее от Лиха.
И будет на душе светло.

Лети ....лети ....Я понимаю ...
Пора за новый поворот .
Ты вспоминай меня ,мой ангел!
Стой!....Лишь провожу я до ворот....