Была Любовь!.. остался только дым...

Пантэр
 ..Роми Шнайдер,
 родилась 23 сентября 1938года.
/*Она - одна - Моя куколка...*
....слова, произнесенные Ален Делоном
..после Её смерти./
........Посвещается~~

    * * *

Была Любовь!..
- Остался, только дым.
..............
Ещё Жива!..
 В душе: Тоска и мука...
................
Судьба  её - ,..
-"Л ю б в и
........полны глаза!"
К нему,
......спешит Она...
/Ужель с другой? /
....-- как знать...
..........
Судьба "Его?"...
.......--/ан нет.../
............
- Её,
..... Крестом - р а з л у к а!











..Берегите Любимых!



..