гусарская баллада

Василий Струж
какое мелкое страдание
какая крупная фасоль
овеществления рыдания
глазными яблоками в соль

такого мелкого страдани
заради ли мирской волны
заради солнца приседания
заради стружасов войны

заради образа и рифмы
монументально по воде
строфой бредущих порнофифно
в морской нептунши бороде

заради облака и шара
в шальных шалавных небесах
зависшего Стружа гусара
в облакосолнечных трусах