Относительность и Абсолютность

Ботан Шимпо
Товарищи Дыни весьма славны — но Товарищи Арбузы еще лучше. Товарищи Пёсики весьма славны — но Товарищи Котики еще лучше. Товарищ Вселенная всяко кавайна, чтоб сие понимать необязательно быть мудрым. Пускай жеж всегда будет "НЯ", и пускай жеж всем чудо-толстячкам будет хорошо: и просто хорошим и самым лучшим (с)шумерская народная песня, 26-й век до нашей эры))