Врачи от слова врать

Морозов Андрей Игоревич
Не верьте ни когда врачам
И о болезнях слухам
Таблетки - это сильный яд
Он разлагает душу

А кто ложится сам под нож
То, миленькие - знайте
Что ваши органы пойдут
На корм другим - богатым.

Умейте сказать врачам нет
И верьте что здоровы
Когда в вас что-то заболит
Знайте - продались снова.,

Вокруг всё прах и суета
И блеск весь - наважденье
Умейте нет сказать врачам
Ведь губит вас леченье

Но если вы продались им
То медлить вам не надо
И органы из вас возьмут
И душу покромсают.