Понимай

Ксения Брюхова
Когда чувствуешь рядом с кем-то
Зимним вечером вдруг май -
Не задумываясь нисколько
Крепко, искренне обнимай.

Лишних слов здесь не нужно, правда.
Ведь способен ты ощутить
Теплоту человека. Это
Невозможно нигде купить.

Если рядом с ним сердце громко
Начинает романсы петь -
Ты позволь своему сердцу
Хоть на этот миг ослабеть.

Ведь не нужно искать подвоха,
Сомневаться - а вдруг обман.
Разве внутренний голос может
Твои чувства вести в туман?

Люби, чувствуй, живи! Сердцу
Одному только лишь доверяй!
И когда оно бьётся чаще -
Не додумывай. Понимай.