взгляд

Инна Парусова
Где-то, где-то
Очень-очень
Рядом - у плеча
Белым светом –
Сочным-сочным –
Краешком луча
Взгляд мой дальний
Легкий-легкий
Мимо пролетит.
Беспечальный
Быстролётный,
Ко всему открыт.
Не упустишь –
Так поймаешь
Взмах из-под ресниц.
А пропустишь –
Не заманишь
Взгляд, слетевший ниц.
Улетит – вспорхнёт с плеча и …
Долог путь во след.
До последнего венчанья
В нескончаньи лет.