Не всегда мы бываем правы

Виталий Валентинович Стрелков
Не всегда мы бываем правы,
И признать так не хочется это...
Если в сердце полно неправды,
Значит мы не являемся светом.

Сделать шаг к примиренью просто -
В этом Сам Искупитель поможет.
Разрешатся тогда вопросы,
Если будем к себе мы построже.

А сказать-то всего лишь надо
Слово трудное, слово “простите”,
Будет мир и в душе порядок,
То, что любит Господь наш Спаситель!