Тысяча слов

Олег Зелл
Тысяча слов в минуту -
Скорости моей души.
Тысяча слов в минуту -
В глубокой холодной тиши.

Почерком генераллисимуса
Я отсекаю глаголы.
Моя прямая зависимость -
Сожженные протоколы.

Мои истеричные выкрики,
Мои искрометные шутки.
Тонут в потоке людей,
В этой рифмованной скрутке.

Тонут среди лжи
Кривые, косые, сломанные
Читать тебе тяжело -
Мудак ты, ленивый, грёбанный.

Я не собираюсь писать
Складно, удобно и в строчечку.
Катись-ка ты милый к херам.
Или седлай со мной коньяка
Стопочку.

Тысяча слов в минуту -
Скорость моей души.
Ну что же, ты сладкая, медлишь -
Скорее же мне напиши.

Ты завтра услышишь по радио,
Ты завтра прочтёшь в телеграмме.
Ты всё перескажешь соседям,
Собаке, папе и маме.

Тысяча слов в минуту,
Скорость моей души.
Я остаюсь свободным
Я догораю
Спеши.