Осень. Дождь. Как угли, окна

Сергей Езерский
Осень.  Дождь.  Как  угли,  окна
Еле  теплятся.  Темно.
Сад,  ещё  зелёный,  мокнет,
Лист  в  пруду  идёт  на  дно.

Дни  короче.  Песни  спеты.
С  неба  падает  звезда.
Дождь  идёт.  Уходит  лето.
И,  как  видно,  навсегда.






14.IX.2006