Папе

Олег Зелл
Здравствуй, пап, мне уже двадцать пять.
Я уже вполне большой парень.
И, кажется, я ошибаюсь опять.
Ты считал, что я неординарен.

Ты твердил, что я смелой рукой
Ломаю законы, меняю чужие системы.
Без замены, я способен решать, принимать
И людей за собою тащить безо всякой
Измены.

Ты говорил, что способен решать и творить
Я в пределах системы.
Я могу выходить за границы, как Ницше
Я могу исправлять целый пласт,
Я могу все исправить проблемы.

Пап, я пытаюсь идти
Пап, я хочу так помочь и вернуть время вспять.
Я хочу так узнать,
Как тебя мне как сыну и близкому другу
Понять.

Я ведь первый на фронте
Я на амбразуре кричу:
"Папа, просто вернись
Папа, я одинок!
Я один просыпаться в холодном поту
Не хочу !"

Твои крепкие руки удержат меня во плоти
Я бегу, я пытаюсь ногами стоять на нелёгком пути.
Я хочу быть достойным тебя
Я способен дойти.

Папа, я постараюсь держать,
В своих маленьких ручках судьбу.
Обещаю, я новую веху в истории нашей
Семьи до конца всю пройду.