A sinistra

Даниил Яшин
Захожу в заведенье зверей
И ловлю стаи волчий оскал.
Убивает культуру людей
Алкоголь, барный смрад, и тоска.

Выпиваю средь юных блудниц
И стервятников падали душ.
Нацеди ей ещё верениц;
Не узнает доверчивый муж.

Я люблю тебя и твою тень,
Но устал от навязчивых снов.
А ты травишь себя каждый день,
Но цветёшь лучше летних цветов.

Ухожу прочь, но не от блуда.
Не от драки двух глупых парней.
Просто Сартра пришла тошнота
Безобразностью этих зверей.