О, время...

Екатерина Сергеевна 3
Время летит быстро, со скоростью света...
И всё меняется, даже не успеешь оглянуться.
И не вернёшься обратно, не поменяешь стрелки часов.
За какую-ту долю минуты может что-то измениться...кардинально быстро измениться!
Ох, уж это время! Можешь бежать за ним,но не догонишь. Ты бежишь,а оно от тебя.
О времени то и дело можно говорить бесконечно...

(P.S. просто цени каждый момент)

05.09.2020