перемены

Мелике
будь то нет или да
в жизни та же бурда
все меняется вмиг
сто шагов и тупик

двадцать три кирпича
веселись не крича
все быстрей и быстрей
больше звёзд и морей

ты не думай дружок
сядь и съешь пирожок
все же лучше, чем ныть
перемен не сменить