Не торопи время

Светлана Чеколаева
Она:

Туманом ложится сиреневый вечер,
Идет все по плану - шампанское, свечи...
Пусть город нас спрячет от глаз посторонних,
Плевать нам на завтра. У нас есть сегодня.

Он:

Вдыхаю я счастье, оно со мной рядом.
И счастья другого, поверь, мне не надо.
Пусть ночь нам расстелет звездное ложе,
Мы жить друг без друга с тобою не можем.

Припев (вместе) :
Не торопи время,
Побудь со мной рядом.
Дыханьем согрею.
А ты меня взглядом.
Твои поцелуи -
подарок Вселенной.
Не торопи время.
Секунды...бесценны.
Боль от разлуки
Иголкой засядет...
Завтра проснемся
В разных кроватях.

Он:

Утро ворвется цунами бесстрашным.
И смоет волною наш домик бумажный.
Но я буду верить, разлука невечна.
Мне от тебя никогда не отречься!

Она:

Мне от тебя никогда не отречься,
Пускай догорели вчерашние свечи.
Жизнь иногда с уравнением схожа...
Мы друг без друга, любимый, не можем...

Припев.
Не торопи время,
Побудь со мной рядом.
Дыханьем согрею.
А ты меня взглядом.
Твои поцелуи -
подарок Вселенной.
Не торопи время.
Секунды...бесценны.
В объятьях твоих
Без вина я пьянею.
Я жить без тебя
Не смогу, не сумею....