Люблю смотреть на небо

Лариса Серцова
             Для детей старшего
                возраста.

   Я люблю смотреть на небо,
   Я ищу созвездье "Вега",
   И созвездие "Тельца"
   Сезерцать их без конца.

   Вот взошла опять Луна,
   Озарила всё  она,
   Как она прекрасна,
   Светит очень ясно.

   Ночью я мечтаю,
   Сладко засыпаю.
   А Луна плывет и тает,
   Словно тоже засыпает.


   2020 г.