Колечки

Михаил Ольгин
Этой долгой тёмной ночи
нам не хватит на двоих,
потому что, между прочим,
ты - невеста, я - жених.

Отражается в колечках
пламя жаркое свечей,
и стучатся два сердечка
ближе всё и горячей.

Ты мурлыкнешь, словно кошка,
всей собой обьяв меня...
Предрассветное окошко
ожидает красок дня.

Звёзды тают над крылечком,
растворяясь вдалеке,
но сияют два колечка,
и рука лежит в руке.

М.Ольгин  Красноярск  05.09.2020г.