Папочка! Как же я сильно скучаю..!

Анита Лис
Папочка! Как же я сильно скучаю..!
Запах твой в мыслях моих навсегда.
Я в магазинах порою встречаю
Твой образ - рубашка и куртка твоя.

Знаю, ты мне отправляешь послания:
« -Жизнь – это дар! Сохрани, приумножь!»
Только такие учения, признания,
Сладкая пыль, или сладкая ложь...

Жизнь - это наш повседневный учитель:
То кнут нам покажет, то пряника даст,
То, словно, деяниям бес искуситель,
То ангел-хранитель, что силы придаст.

Каждая мысль иль момент утверждает,
Что жизнь – это просто урок для души.
Если душа наша не умирает,
Просто возьми мне и все расскажи!

Папочка, столько всего приключилось
За время, что я прожила без тебя,
И заново верить в ту жизнь научилась,
Чуть позже того, как случилась беда...

Знаю, что ты там здоров и прекрасен,
Молод и счастлив душой, как будто
Был шаг твой в тот мир не напрасен,
Ты там не один, там ты свой и живой!

Рифма моя здесь гуляет и пляшет,
Но строг ты не будь, я пишу от души,
Сердце мое обо всем тебе скажет,
Скучаю по встрече, но ты не спеши..!

Будет тот день, когда встретимся снова,
Будто лет тридцать назад отмотав:
« -Папуля мой! Папа!» - Я крикну три слова,
И брошусь на шею тебя увидав!

Посвящается моему дорогому папе, Игорю Юрьевичу Сестрицыну, трагически погибшему 11.05.2020 г.