По адресу России вздоры активизируют партнёры...

Сергей Локтионов
Волну на Западе опять
Про отравленье стали гнать.
Они новее "Новичка"
Не в силах выдумать пока.
Вот и цепляют все подряд
Симптомы на ужасный яд.
Несут по всем каналам бред,
А веских доказательств нет!
"Возможно","Кажется", "Похоже"-
Из года в год одно и то же.
По адресу России вздоры
Активизируют "партнёры".
В бессильной злобе сотрясаясь
И лжи циничной не чураясь,
Всех впереди британцы лезут,
В умы проталкивая "дезу".
Конечно, Штаты суетятся.
Французам некуда деваться.
ЕС и НАТО - по ранжиру
Вопят, спасая "честь мундира".
И, как огня, вопрос обходят,
В своём безумном хороводе:
Кому в России это надо -
Травить героев клоунады?!
В тираж ушедшего шпиона
И проходимца - пустозвона?!