***

Александр Гревцев
А почему бы не пошутить?..

Да, песня молодости спета...
Грустить ли, радоваться нам?
Хлестали,помню, до рассвета
Ёрш ( водка с пивом пополам!)
Напиток сей уже не в радость.
...Когда-то добре принимал...
Теперь же это просто гадость!
И валит сразу! Наповал!
Отсюда наши непогоды.
И ядовиты леса краски...
Никак не справлюсь я с икотой...
Мне б "соточку" на старую закваску...