Перепёлки для Хюррем

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Был отданный приказ хатун Дайе
Яблоки скорей испечь в перепеле
Открыт Хюррем сезон родильный
Птах поубавится перепелиных.

Перепёлок лично для Хюррем
Привозили свежих каждый день
Много деток Султанату родила
Всех истребила малых птах она.