Ода стакану

Владимир Лебедев 4
Растворяются в стакане
Все проблемы без проблем.
Возраженья в этом плане
Не озвучены никем.

Настроение не очень?
Загляни быстрей в стакан!
Двести грамм, и ты захочешь
Спеть «Сиреневый туман»!

На работе все достали?
Тут как тут стеклянный брат!
Он от грусти и печали
Не оставит и следа!

После всех бесед по плану,
В ординаторской присев,
Обращается к стакану
Даже психотерапевт!

Ярко граням сверкает,
Нет ни капли в нем тоски,
Он у многих, я ведь знаю,
Продолжение руки!

Что за сила в нем таится,
Почему честной народ
Ко стакану так стремится,
Регулярно водку пьет?

Сразу просто невозможно
Осветить такой момент,
Важно продолжать серьезный,
Нужный всем эксперимент!