В руках разбитый черепок

Антонида Носкова
В руках разбитый
                черепок.
Склеить глину
            очень сложно.
Остался крышки
               кругляшок,
Собрать в едино
              невозможно.

Невозможно быть
              счастливым,
На глазах у всех
                людей.
Улыбаться днём
               дождливым,
Без подводных жить
                камней.

Счастье хрупкое
                творение
Зависть жжёт горшку
                бока.
Одно неверное
                мгновение
В руках осколки
                черепка.
05.09.2020.г.