С Днём рождения, дядя Вася!

Щербинский Валерий Иванович
Из рода дедушки Афони,
С его сынов, и дочерей.
Дядя Васи'ль, живёт сегодня,
Без года, как бы – юбилей...
Любит копаться в огороде,
"Конструктор", сомелье вина.
Всё по "мастям", в его "колоде",
Одна, "козырная"  жена.
Как чача – крепкого здоровья!
Кавказкого желания – ЖИТЬ!
Судьба Вас любит, значит, стоит,
Себя, и жизнь свою ЛЮБИТЬ!


С Днём рождения, дядя Вася!