Страсти по ингибитору

Ирина Мацигура
Где не справится Калаш
И впустую хлопает,
Там С2Н5ОН
Хорошо работает !

Если правильный продукт
В неприметных шкаликах,
То крамолы не найдут
Ни в каких анализах!

Ноль семь пять резервуар
И огурчик базовый
Обеспечит перегар
Холинэстеразовый.

Не излечит Интерпол ,
Доктора и знахари ,
Исключительно рассол
Из России - матери !