Тем паче

Кондратьева Арина
Потери этой истинную цену я плачу.
За сказочную красоту твою царю
Петру спасибо. Он медными очами зрит
На чайки плавный над Невой кульбит,
А львы и сфинксы охраняют тайны града:
То стражи Питера и войны Ленинграда;

Есть, несомненно, и комфортней, и богаче,
Но я люблю тебя и дождь люблю тем паче.

29 августа, 2020 г.