Фразеологизмы

Матильда Снежинска
ПУСКАТЬ СЛЕЗУ не буду ни за что
а ты - никто!
Ты просто конь в пальто!
И бьёшь копытом,
даже если сыт,
а про любовь никто здесь не твердит!
ЕЖУ ПОНЯТНО - пошлый Дон Жуан,
любое слово - мелочный обман,
а сколько женщин на твоём пути?
Со счёта сбилась!Даже не проси
МЕШАТЬСЯ С ГРЯЗЬЮ, как-то ни к чему -
излишнее и сердцу, и уму!

конкурс "Слово не воробей"