Ошибка

Сергей Агарков 4
Ловит в речке рыбу котик,
Но поклёвки что-то нет.
Гладит лапкой он животик
И мечтает про обед.

Поплавок слегка качнулся,
А потом вдруг заплясал.
Котик сразу встрепенулся
И быстрее снасть достал.

Но увидел вместо рыбки
На крючке кривой башмак…
Тут какая-то ошибка,
Должен быть большой судак!