Дрессировщик

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Ибрагим уж загордился выше тучи
Всем хочет показать что круче
Обнаглел и заявил что мол к нему
Лев тренироваться ходит на дому.

Лев пришёл и чисто тренера убрал
До косточек нахала обглодал
Заскоки это иль извилин дефицит
То не поможет даже грозный вид.