Раньше я любил Наташек! А теперь уже Светлан!!

Дато Ахметели
раньше я любил Наташек!
а теперь уже Светлан!!
 они сладко, тело: греют!!!
 лечат душеньку от Ран...

раньше, я, в гульбе-набегах,
первым отчаюгай был!!!
Утолял в "Страстей охоте"
молодой звериный Пыл...

раньше я с чертями знался,
посещал бал сатаны!
 а теперь перековался,
в прошлом подвиги мои!

 мне светланки подарили:
дом, покой, уют и смысл!!
жизни, очень: Поменялся!!!
Кардинально: fleur, посыл...

Провоцировали: Натки!
а Светланки: берегли
я теперь свои манатки
В новый дом перетащил!

 стены крыши Бог, Построил!
словом смыслом по делам!!!
 я, профессию: освоил...
Что мне, Дух, БезСмертный дал!


Наташулек, всё же: Помню...
Своё Прошлое: Люблю!
Анкам Танькам, Машкам - ЗАЙКАМ...
Прочитаю и Спою:
Как,
            Род Женский Ваш:
                ЛЮБ-ЛЮ!!