МД-стих нет вас не таких!

Женя Зорин
Ищут "нитакую" триллион аленей*,
Дарят им подарки, возят их везде.
Мне не смочь такое. Стал я суверенен
От коварств всех женских и пришел в МД.

Там - все объяснили четко и доступно,
Красную Таблетку дали проглотить.
С горечью я понял: все - как проститутки,
Только им не деньги за любовь платить,

А одной - свободу, волю, интересы,
А второй - здоровье и мужскую честь...
За минуты ласки - ВОТ ТАКИЕ средства????
Нет! Дороговато!  Пацану не снесть,

Что он - вечно должен, вечно он зависим,
На себя забивший, бабораб-алень.
Он идет на жертвы и на компромиссы,
А за это - вынос мозга каждый день.

Всем МД спасибо, Леша,  Макс, Антоха!
Вы нас просветили, аленят слепых.
Бабам смело скажем: и без вас неплохо.
Все нам ясно с вами: нет вас "не таких"!
 
*Алень - подкаблучник на языке Мужского Движения Суверенно-Независимых Творцов.