Если женщине чувств крылья, как она вокруг кружит!

Евгений Гущин 2
                *****
     Маг любви и сказка былью!
      Ласки ключ - душа лежит!
    Если женщине чувств крылья,
      Как она вокруг кружит!
      
     - Угощенье по-купечески!
     Чтоб руками, а не вилкой!
 - Ты ж, со мной, по- человечески!
    Как всегда с любовью пылкой!
      
    На моей не раз проверено!
    Луч! - И женщин озарение!
    Значит, действую уверенно!
  В ласках в нужном направлении!

     Маг любви и сказка былью!
     Ласки ключ - душа лежит!
    Если женщине чувств крылья,
     Как она вокруг кружит!


                *****