Мгла

Вячеслав Алдошин
Я никогда с тобой не расставался,
Любил твою загадочную мглу,
И светом часто  предавался,
Свечой горя в твоём плену,

От счастья как ребенок плакал,,
От боли губы в кровь кусал,
Читал в углах невидимые знаки,
И стоя на коленях всех прощал...