Купаясь в музыке

Рудская Раиса Терентьевна
 Купаясь в музыке, благоухают розы,
 Любовный источая аромат.
 Поют, волнуясь, нот чарующие слёзы.
 Алмазный, нежный слышится каскад.

 Купаясь в музыке, благоухают розы,
 Любовный источая аромат.
 В высоком небе видят красоту их звёзды.
 С любовью на цветы они глядят.

 Мелодия любви проникла эхом в космос,
 Лаская звёздный утончённый слух,
 Благоуханные вдали рождая грёзы
 И фантазийный выражая дух.

 Царит везде любовь как высшее блаженство,
 Как светлый идеал святого совершенства.