Ностальгия

Кондратьева Арина
Нашла друзей в родных пенатах,
Но Питер тоже другом стал.
Мы рассуждаем о романах и салатах,
И, вероятно, вместе посетим спортзал.

Тоскую я по Невскому с Дворцовой,
По Петергофу с множеством фонтанов.
Известно мне: начну главу я жизни новой
Как только залечу я в сердце эту рану.

02 сентября, 2020 г.