Годы остановитесь...

Татьяна Грекова
 
Вот, ещё один год пробежал,
Лист календарный упал,
Время мчится вперёд,
Невозможно оглянуться назад.

Припев:
Годы, прошу вас, остановитесь,
Годы, прошу вас, не торопитесь,
Знаю, молодость, не возвратить,
Как старость на порог не пустить?

Вот, ещё день рожденья пришёл,
В  душу мою грусть он принёс,
Я знаю, что мой праздник настал,
Но всё же, он год мой забрал.

Припев:
Годы, прошу вас, остановитесь,
Годы, прошу вас, не торопитесь,
Знаю, молодость, не возвратить,
Как старость на порог не пустить?

Вот, ещё на год стала взрослее,
Жизнь, я прошу тебя об одном,
Быть в старости с любимым вдвоём,
И тогда я скажу: " Благодарна за всё!"

Припев:
Годы, прошу вас, остановитесь,
Годы, прошу вас, не торопитесь,
Знаю, молодость, не возвратить,
Как старость на порог не пустить?