Грустная история

Эльвина Шумовская
Туманом белёсым
Денёк начинался
Тёплый.
Весною  берёза
Влюбилась  в гигантский
Тополь.

И он ей ответил
Метнувшись  в порыве
Страстном
Дарил ей всё лето
Ветвями  игриво
Ласки.

Гуляет по скверам,
Влюблённым не веря,
Ветер.
От светлой берёзы
Листок он уносит
Третий.

На этих листочках
Лишь дождика точки…
Пусто.
Услышит  ли тополь
Её полушёпот
Грустный?