Смотрю на звёзды

Ми Тяньшева
Смотрю
на звёзды
лунными
ночами
И слышу зов,
наполненный
печалью,
Кто ты,
зовущий
в небо,
на скрижали,
Пославший
в сердце
боль с тоской
и жали?
Я чувствую
межзвёздное
свечение
И холод
вечный
в вышнем
том течении...