Летняя история

Таня Чехова
Ты для меня был бескрайней Вселенной
И этот Космос меня пьянил
И улыбались все звезды Мишлена
В уютных местах, где ты кофе пил

И запах "amore" везде и повсюду
И трогает душу щемящий вокал
Простые на вид, но счастливые люди
За нас поднимали янтарный бокал

На вольных ветрах развиваются флаги
Всех тех государств, что запомнили нас
Где мне, как всегда, не хватало бумаги
Писать все оттенки твоих серых глаз

Осенней порой, когда кончится лето
И мы разойдемся по разным мирам
И может быть нам не захочется эту
Историю счастья делить пополам