Сынок

Юлия Мишахина
Мальчик мой, сынок, родной мужчина!
Как же долго я тебя ждала,
В день, когда мне жизнь тебя дарила -
В счастье я поверить не могла!

Самый мой любимый человечек!
С доброю и искренней душой,
В этот важный день тебе отвечу,
Как люблю и как горжусь тобой!

Сколько ты прошёл уже, сыночек!
Сколько предстоит ещё пройти,
Верю! будет всё, как Бог захочет
В верном твоём праведном пути!

Пусть твоя душа всегда искрится,
В сердце пусть любовь, добро живут!
Жизни путь пусть сильно не ветвится,
Ангелы тебя пусть берегут!

Рядом буду я всегда с тобою,
В взлётах и паденьях помогу,
Сердцем амбразуру перекрою,
Если вдруг почувствую беду..

Милый сын, шагай по жизни смело!
В мир вступай по взрослому теперь!
В сердце, если грусть порой засела -
Мамина всегда открыта дверь!


   19/09/2020